名前なし
2021/07/10 (土) 07:30:26
eb027@55d35
ARCA PLASMORあんま強くないな。既存の武器の中で地味なやつに亜鉛マルチさした方が強いぞ。ひょっとしてtenet全部ゴミ
通報 ...
tenetが全てArcaPlasmorならそうだろうね。
内出血MODのショットガン版が来れば救済される気がするからバロ吉が持ってきてくれることを祈るのだ
ENVOYとかCYCRONとか強い武器あるで。全部ゴミとかどこで判断したんだよw
KUVA武器っていうか主にKUVA NUKORの反省からなんだろうけど物理エンジンの挙動に影響されたり基礎スペックは大幅に上がってるけど元武器が…みたいなの多いし癖は強いと思う 近接はあからさまに強カテばっかり選んでて草なんだって感じだけど
「ひょっとして」だからarca plasmorしか持ってないんじゃないかな。俺もTETRA貰った時は産廃かと思ったけど育てたらクソヤバかったし、第一印象で決めたら後悔するだろうね。
自分がうまく扱えないからこの武器はゴミだ!っていう類いの人じゃない?この木主さん。もしくはクバシリーズを殆ど集めたこと無いとか?
地味なやつに亜鉛マルチ指したほうが強いが分からん、亜鉛マルチは武器の使用率で性質変わる特性持ってるって勘違いしてるのか?
名指ししてるArcaPlasmorもMod修正でハンター切断構成できるようになったから普通に強い子だよ。長めのリロードは擁護できないけど…。
ショットガンのネックだったクリMODの弱さが解消されたからね。クリティカル系ショットガンのビルドはかなり価値上がるはず。