名前なし
2022/09/27 (火) 21:56:49
f2e54@1f553
update32.0以降、使ってる人増えた気がするね。クリ確AoE+予備弾130発+velocityで秒間3発超連射は文句ないんだけど、着弾音が汚いんだよな・・・
通報 ...
プライマリの範囲武器が使いにくくなったからパックスチャージつけられる強力な範囲攻撃のこれがメタになるのはそりゃそうだろって感じよなあ DEの見通しが甘すぎる
キャッチムーンくらい蔓延したらナーフ?もっと早いかな?
範囲が広くはないからなぁ。ただアルケインだったりフレームだったりでクリティカル率上げる手段が割とあるから、DEその辺覚えてるかどうかによる気がする。
もともとセカンダリ版クバ弓みたいな性能してたからねー
ぽヂャァッ!
今のDEがKITGUNだけナーフを免れてる現状を許すわけないからどうせすぐナーフされるぞ
免れたんじゃなくて数字しかいじんないガバガバ調整で見落としてるだけなんだよなぁ
kitgunは威力落として発射速度強化したりも出来るから発射速度捨て威力特化に合わせただけの調整じゃただのコンセプト否定になるだけだから今回は調整見送りになったんじゃない?そのうちグリップで弾薬補給量と所持弾数が決まったりパックスチャージが武器毎に違った供給量になったりする調整は来そう
Kitgunだけ免れたは、実は誤り。アプデでvermisplicerの所持弾数がナーフされてる。パックスチャージ以外の選択肢を潰すにしてもKitgunアルケイン枠で他のを使う人少なそうだけどね。
確かに強いんですが若干キモめなので難儀しますよねw 音がギリギリ潮っぽい感じなのでヤレリチャン用にイルカっぽいStratusスキンを被せて圧縮海水弾という設定に…。画像1画像2 同FX?のBUBONICO放射氷ビルド用に作ったENカラーを流用しています。
ぽヂャァッ!ぽヂャァッ!!ぽヂャァァァァッ!!
スキン付けれるだけ優遇されてるとは思う