見た目がいまいちとか言われるけど、個人的には結構クリティカルデザインとコンセプトゴス
少なくとも見た目は評価高いと思うぞ
見た目だけはみんな褒めてるよね
色男、金と力はなかりけり
見た目がかっこいい分性能が追い付かない残念さがあって、皆躍起になってなんとか使えないか議論になってるのはあると思う
見た目がいまいちって言ってる人見たことないぞ・・・
前に尖った頭が格好いいんだわ。ZEPHYRアジャイルモーションにして紺色にすると鮫とかそんな感じに見えなくもなくなったり、リッチを作ると肩からニュッと生えてるのが多少目立つ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
少なくとも見た目は評価高いと思うぞ
見た目だけはみんな褒めてるよね
色男、金と力はなかりけり
見た目がかっこいい分性能が追い付かない残念さがあって、皆躍起になってなんとか使えないか議論になってるのはあると思う
見た目がいまいちって言ってる人見たことないぞ・・・
前に尖った頭が格好いいんだわ。ZEPHYRアジャイルモーションにして紺色にすると鮫とかそんな感じに見えなくもなくなったり、リッチを作ると肩からニュッと生えてるのが多少目立つ