名前なし
2021/08/31 (火) 12:42:53
43f67@513b6
弱い弱いと言われてるけど、ミッションの雰囲気が凄く好きだったから私は使うぞ! まだパーツ揃ってないけど…
通報 ...
うん、強弱談議は不毛な結果になりやすいからあまりしないほうがベターやね。それはそれとしてカラーリングに悩むフレームでない?肩のパーツがなんか、ファーコートとか毛皮みたいで成金お嬢様感が…自分だけ?
掛け値なしに強い3番アビリティが移植可能と言う不具合 他のフレームの4番アビとかサリンやウィスプ1番が移植できてしまうようなもの PROTEA「me too」
proteaは1番も2番も十分強いじゃないですかー
おまけにsevagothより他のフレーム(proteaとか)が使った方が強いっていう…
手軽にヘルス回復と敵へのCCが両立して1発即死したり火力が全く足りないような場所じゃなきゃ仕事するし、爆発する武器で火力補えて仕様変更で鋼耐久に長時間いるうま味減ったから即死する敵の相手する機会も少なくなったのは追い風だから、これで移植可能でなければ本人使われまくってたんだろうなぁ
プロテアにクロマにイナロスにナイダスと本家より優秀な使い手が多過ぎるw セバゴスもヘルスとエネルギーが150ぐらいあれば良かったんだが
1037さん、primeが来ればそうなるかもしれんよ 海外で人気あるっぽいから、ワンチャンatlasみたいに...?
なんか俺ここににめっちゃコメントしてね...?もしかして愛着ある..?浮気がバr
RHINO「仲間にいれて」
Parasitic ArmorからのIron Skinがお手軽な割に硬いからダメです
活性化とかが無い限りは本家RHINOの方が強化率高いし(本家50%移植30%と効果40%OFF)