他のアビ武器と比較しても優位性があんまり無いんだよね爪…かといって影アビリティが強いかって言うとそうでもないし
爪を生かすための他アビ(デバフ集敵)なんだろうけど、肝心のGloom以外は敵を倒す度にかけ直す必要があるから攻撃がワンテンポ遅れるってのが何ともね。爪を超強化して他アビも持続性高めるないし自己バフに変えるくらいしたらスムーズに戦えるんじゃないかなぁとか思うんだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
爪を生かすための他アビ(デバフ集敵)なんだろうけど、肝心のGloom以外は敵を倒す度にかけ直す必要があるから攻撃がワンテンポ遅れるってのが何ともね。爪を超強化して他アビも持続性高めるないし自己バフに変えるくらいしたらスムーズに戦えるんじゃないかなぁとか思うんだけど