名前なし
2021/07/29 (木) 00:08:00
b73d2@1408b
先日、形成の流転をクリアしてレールジャックを手に入れて地球の最初のステージを何回かクリアしたのですが、全く経験値が入りません。 何かまだ条件を満たしていないのでしょうか?
通報 ...
RJ戦での経験値はプレクサスに入るのでフレームや武器の育成は出来ません
言葉足らずすみません、フレームや武器の経験値ではなく、レールジャックの性能値の経験値?なんですよね... 敵を倒したり、ステージをクリアしてはいるのですが、なかなかレベル1に上がらず、、
一つ聞きたいんだけど、経験値が入らないって言ってるのは次の画像で赤丸で囲ってある上下のどっちを指してます?
今は見れないので正確には分からないのですが、確か上は初期の状態だったと思います。 下の方は次のランクまであと1と書いてあるのですが、そこから進まない感じですね。
下を指しているならそこは自分でどれを上げるか選ぶ形なので自動では上がりません。
逆に上のが増えていない場合はバグか終わらせ方でミスがある可能性が考えられます
経験値としては上の数字が増えていき、それを下の各項目に割り振っていく形となっています