名前なし
2021/03/11 (木) 23:52:14
401cd@bdaf9
やっと全てのパーツと設計図が揃って生産が出来た!!
散々な言われ様だしスペックを見ても確かにそうかもしれないなぁと思いマスタリーランクの肥やしにしようと思ってたけど実際出来上がって装備してみたら
『なんだ!これ!!滅茶苦茶格好良いっっ!!!!』(塗り絵をしようと思ったけど素の配色が神過ぎる超弩ストライク)
という事でカタリスト&フォーマでフル強化決定
使えようが使えなくても構わない!これだけ見た目にべた惚れした武器は初めてぢゃ^^
(でもセカンダリ射撃が1mの貫通じゃなくて3m位の範囲攻撃だった良かったのになぁと思わなくも無いw)
通報 ...
見た目滅茶苦茶いいよね…わかる……ちょっと色変えてみたらあまりに素敵になったから思わずがっつり育ててしまった
言うてもソーティーレベルまでなら通用するし鋼とかじゃ弱いってことだからね。みんな相手にするレベルが高すぎんよ。
通用する→でももっと実用的な装備がありますよね の図だからね。ただむしろ下手に弱い敵より鋼とかの極端な硬さの敵の方が異常と手数と1発の質で攻められる分だけ有利すらある雰囲気(どの道一撫でで薙ぎ払えるなら範囲武器で良いって話だし)