名前なし
2021/08/19 (木) 20:44:56
a498a@9f712
ベールのオルフィクス、アホみたいに支配度早くてソロだとクリアできる気がしないんだが、これおかしくないか??少なくともセンティエント瞬殺するぐらいの武器がないときついんだが。
通報 ...
ソロで36体やってる人もいるのでやり方次第
じゃあそのやり方を教えてください。参考にするので。
毒牙のオルフィクスよりRJのオルフィクスの方が報酬も不味いしおまけに難しいからね…
クリアだけならfluctusでレゾネータ潰してvoidrig4番で本体叩けばいけるけどそれ以上目指すとENが枯渇するんよな
上の木とか読まないのか…有用な情報たくさんあるだろうに。過去コメを読む方法が分からないのかな?
横からだけど、ヴェールでもFluctusとVoidrig4番で慣れれば行けるってコメントがいくつか上に普通にあるよ。多分枝1への返信が少し棘のある言い方に(自分には)見えたから、ほかのコメントもキツイ言い方が多いんじゃないかな。見るのも書き込むのももう少し落ち着いたほうがいいと思う
木主は真面目に落ち着け
”ただ上にあるようなコメントは人を攻撃したいだけ”なんてのは貶しにしか見られないから前半の謝罪も形だけにしか見られないぞ
そうだな。消すよ。
謝罪の意思はあるんだから修正だけで良いと思うよ
有用な情報「やらなくていい」
これ。
Ambassador堀りにはほぼ必須やでなぁ…
現在のオルフィクスの出現間隔について記述が無かったため追記しました。
クリアしてノード埋めたいだけなら普通にVoidrigと付属品の育成、オペレーターの育成終わってればオペでレゾネーター壊す→本体殴る→レゾネーター壊す→本体殴る→次のポイントに急行の一言だけどそれで3基壊せない場合は育成不足なんじゃないか 雑魚は元々相手する意味ほぼほぼ無かったが常設化で完全に無くなったからMAUSOLONのセカンダリ溜めたい時以外は相手する必要ないからね・・・