名前なし
2024/11/20 (水) 22:03:16
fd3f1@d90ab
亀裂周回で流行りの爆速4番増強TS型試してみたんだけど、威力70%でもダッシュしたら速すぎて制御不能でワロタ。みんなこれを制御してんの?威力盛って通常飛行でなんとかしてるのか
通報 ...
みんなshift(ダッシュ?テレポートボタン)押してないと思うよ。脱出口が見えたら使うぐらいで基本は通常飛行で操作してるはず。威力盛ってると通常飛行でも十分すぎるほど早いしね。
ブリンクの話ではなくて歩き/走り切り替えのことを言ってるんだと思うぞ
走り&ブリンクことを指してたんだ、わかりづらくてすまん。
俺は4番増強発動したら通常飛行に切り替えてるけど、明らかに爆速Titania制御してる人もいるから慣れなんだと思う。いや慣れてどうにかなる速度か?って言われると口をつぐむしかないけど。
ふーむなるほどやはり爆速ダッシュ飛行を制御できる人間はイレギュラーなんやね。増強発動まではダッシュ→発動したら通常飛行は参考になったよありがとう亀裂レース行ってくる
???「僕が一番TITANIAを上手く扱えるんだ」
みんな頑張って!
あの速度完璧に制御しきれるやつ居たらマジでニュータイプかなんかだと思う
制御はマウキーorパッドでだいぶ違いそう
威力300%では通常秒速40m、ダッシュで320mって考えるとダッシュがマトモに制御できないのがわかると思う。直線距離で壁にぶつかるまで進んでいいシチュエーションで使う。
弾丸でも操作してんのかそれ…
操作以前に眼が追いつかないので辛いぜ。増強無しだと遅いし増強入れると速すぎるから増強MODの強化度合いで速度のUP度合変わるようにしてくれんかなぁ
ランクで最大スタック数が変わればいいんだけどな