名前なし
2024/07/28 (日) 22:35:30
5ff32@b3baa
どうにか4番近接の役割を作ってやりたい 基本的には銃で大体の敵はどうにかなるし、ダメージ以外のところでっていうと冷気単でボスの足止めとかか...?レイザーフライは近接側のMOD乗るらしいけどいまいち効果実感できないし、もしなにかしてるなら教えてほしい
通報 ...
亀裂掃滅で移動経路上にあるコンテナを道すがら破壊するのに使ってる。銃と違って狙わなくても当たるし脚止まらないのが大きい。期待する答えと違うだろうことはわかってるんだけど何か参考になれば
発砲してるの見られて噂とかされると恥ずかしいし……って時に鉄格子を壊すにも使えるぞ!
VORUNA移植、弾切れしたときに斬りに行く程度。銃は爆発毒(アルコンで腐食異常)、剣は感染、センチネル磁気が勢力ごとに切り替えなくてもバランスいいかなと思ってる。
レイザーフライはCOで化けるので異常率と異常種類に攻撃速度盛り盛りで殴っておけばレイザーフライが滅茶苦茶火力出してくれる
エリスの腫瘍破壊する時、装甲剥がすのに剣使ってるわ。近接Inc効果でダッシュ速度とか目当てで銃剣持てない時が俺は多いから装甲剥がしに頼りにしてる。あとはデュビリのラスト雑魚15体の時4増マシマシにして自動追尾で片付けてるガバAIMだから雑魚に照準合わせるの怠いしね。