アビでヘルスを回復しないと発動しない。つまりヘルス満タンなら被弾するかCDなりで一度減らしてからアビ使ってパッシブで回復して発動できる。
満タンでも発動してるように見えたんですけど、たぶん一瞬で回復するようなレベルの減り方だったから気づかなかったんですね。ありがとうございました
”アビリティを発動するたびに、自分と近くの仲間のヘルスを20秒間、毎秒4ずつ回復する” マルチでも味方のHPが減って勝手に発動する場合もある。
Tribute FullMoon:コンパニオンの与ダメージを75%上昇させ、更にヘルスと装甲値を50%増加させる。 Tributeを使った場合に増えてる場合はコレかと、増えたヘルスをリジェネで埋めることで発動してるんじゃないかな。 SpellBindは…たまたま?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
満タンでも発動してるように見えたんですけど、たぶん一瞬で回復するようなレベルの減り方だったから気づかなかったんですね。ありがとうございました
”アビリティを発動するたびに、自分と近くの仲間のヘルスを20秒間、毎秒4ずつ回復する”
マルチでも味方のHPが減って勝手に発動する場合もある。
Tribute FullMoon:コンパニオンの与ダメージを75%上昇させ、更にヘルスと装甲値を50%増加させる。
Tributeを使った場合に増えてる場合はコレかと、増えたヘルスをリジェネで埋めることで発動してるんじゃないかな。
SpellBindは…たまたま?