やわらかいと思ってたらパッチで空中耐性系も弱化してた。Aviator、Aerodynamic、Agility Driftを装備している場合、空中形態(Razorwing、Aegis Storm)でTitaniaとHildrynのダメージが100%減少する問題を修正しました。
通報 ...
やわらかいと思ってたらパッチで空中耐性系も弱化してた。Aviator、Aerodynamic、Agility Driftを装備している場合、空中形態(Razorwing、Aegis Storm)でTitaniaとHildrynのダメージが100%減少する問題を修正しました。
アダプテ+空中耐性のみならず、あらゆる属性耐性は上限90%カットになったとみてよさそう。電気耐性+空中耐性も90%カットまでになる。
Fixに書くことじゃないわ、Changeだわこんなの。
なーんでPrime実装前に弱体化したんですかね...
4番火力は上がったけど耐久は下がったな。ほぼ無敵モードだったのはさすがにあかんかったか。
流石にお手軽100%カットは許されなくても仕方ない。残念ではあるけど
MOD2~3枚にアビ使って空中限定で自爆鳥みたいな殲滅力も無いんだから別にいいじゃんって思うがなあ あと2番ダメカ無いのはバグだよね・・・?
アッパーと見せかけたナーフ…流石de