高レベルの対応が辛すぎるよね。みんな4番しか言わないと思う。実際他に活路がなさそうだけど飛ぶってことは解除後に再度すぐエネルギー供給ができないとすぐ死んじゃうし、ギア必須かもしれないなーとかまだ仲裁行けてないけど思いました
通報 ...
高レベルの対応が辛すぎるよね。みんな4番しか言わないと思う。実際他に活路がなさそうだけど飛ぶってことは解除後に再度すぐエネルギー供給ができないとすぐ死んじゃうし、ギア必須かもしれないなーとかまだ仲裁行けてないけど思いました
ドローンが周りに無敵つける上本人はアビリティ無効なのでみんなどうしてるのだろうという点が気になって…
自分はプライマリにARCA PLASMORとオペの727アンプでドローンは処理してたな。結局それでも処理するのは手間だし、本体も事故死しやすくて仲裁向きじゃないから、余程TITANIAを使いたいわけじゃないなら素直に他のフレーム使った方がいいよ。
4番中でもオペはだせるからロックダウンとアンプでドローン処理、空中耐久系全部とアダプテで硬さは足りるし、4番は射撃は感染切断で勢力入れればアーマー対策も十分。ピストリアー手に入れて更なる高みを目指そう。