全部乗せのつくるのって7匹をGILDしないとダメってことですよね。結構大変だなぁ
メッキ後は遺伝子取ったら野生に返せばいいからSonトークンの数ならそこまで気にしなくてもいい
なるほど!やってみます
遺伝子取ったあとどこで合成するんですか?KUBROW BREEDINGと KAVAT BLEEDINGしか選択肢がないんですが、どっちでもいいの?それともプレデサイトがkubrowでバルファパイラがKAVTなんですか?
プレデサイトがクブロウ・バルパファイラがキャバットの変種扱いだから、それぞれクブロウの卵・キャバット遺伝子コードが必要になるし、孵化器を使うから当然パワーコアも必要になる遺伝子データの方には付けたミュータジェン・アンチジェンに関しては書いてないから、命名後に遺伝子元の個体の装備画面でのスクリーンショットでも撮っておかないと分からなくなるかもしれないから要注意
詳しくありがとうございます。名前つけるときに気を付けます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メッキ後は遺伝子取ったら野生に返せばいいからSonトークンの数ならそこまで気にしなくてもいい
なるほど!やってみます
遺伝子取ったあとどこで合成するんですか?KUBROW BREEDINGと KAVAT BLEEDINGしか選択肢がないんですが、どっちでもいいの?それともプレデサイトがkubrowでバルファパイラがKAVTなんですか?
プレデサイトがクブロウ・バルパファイラがキャバットの変種扱いだから、それぞれクブロウの卵・キャバット遺伝子コードが必要になるし、孵化器を使うから当然パワーコアも必要になる
遺伝子データの方には付けたミュータジェン・アンチジェンに関しては書いてないから、命名後に遺伝子元の個体の装備画面でのスクリーンショットでも撮っておかないと分からなくなるかもしれないから要注意
詳しくありがとうございます。名前つけるときに気を付けます。