感染猫のって感染異常付与ぐらいしか把握してなかったけど胞子のダメージが地味にえげつないな...
さらにsonが販売してるMartyrSymbiosisを付ければフレームの致命傷を肩代わりしてくれるぞ。つまり猫が先に倒されない限り30秒に一回までなら不死でいられるということ。鋼はほぼコイツ一択なんじゃないかと思う。
鋼行くのってレベリングかエッセンス目的だから運猫一択なんだよなぁ……
そのmod知らなかったありがとう😳
一択ってのは言い過ぎだった。ごめんなさい...
コンパニオン単体の戦力としては最強と言ってもいいくらいではある
これで勝手に放浪せずセンチネルみたいに常時肩に乗っててくれたら本当に最強なんだが
鋼じゃなくて仲裁の間違いかな......?
戦力的な話だと実際めっちゃ強い
鋼でもアコライト分は倍に出来るよ
Synth2種とEquilibriumのセットの中毒性高すぎて外せない
ペット用のヘルス回復modと合わせればマジでフレームが不死身になる
近接で胞子割ったら胞子の数だけコンボ数増えるのも有能すぎる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さらにsonが販売してるMartyrSymbiosisを付ければフレームの致命傷を肩代わりしてくれるぞ。つまり猫が先に倒されない限り30秒に一回までなら不死でいられるということ。鋼はほぼコイツ一択なんじゃないかと思う。
鋼行くのってレベリングかエッセンス目的だから運猫一択なんだよなぁ……
そのmod知らなかったありがとう😳
一択ってのは言い過ぎだった。ごめんなさい...
コンパニオン単体の戦力としては最強と言ってもいいくらいではある
これで勝手に放浪せずセンチネルみたいに常時肩に乗っててくれたら本当に最強なんだが
鋼じゃなくて仲裁の間違いかな......?
戦力的な話だと実際めっちゃ強い
鋼でもアコライト分は倍に出来るよ
Synth2種とEquilibriumのセットの中毒性高すぎて外せない
ペット用のヘルス回復modと合わせればマジでフレームが不死身になる
近接で胞子割ったら胞子の数だけコンボ数増えるのも有能すぎる。