これアプデ内容に確か入ってたなーと思って気になってたんだけど最強アーマー獣作れちゃうんかな
結局未だにスキャナーで見える耐性は「シールド・フェライトアーマー・肉体」だから表示が変わってないだけなのか・表示通り耐性も変わってないのか判別は困難(敵に撃たせれば調べられない訳じゃないはずだけど・敵の攻撃のダメージタイプとかの把握が必須)だからさっぱり分からない
シミュでFFありにしたら攻撃できない?
Clemとかのシミュラクラムで呼び出せる味方にしか効かないっぽくて、とりあえずFFありにして撃っても効果なかった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
結局未だにスキャナーで見える耐性は「シールド・フェライトアーマー・肉体」だから表示が変わってないだけなのか・表示通り耐性も変わってないのか判別は困難(敵に撃たせれば調べられない訳じゃないはずだけど・敵の攻撃のダメージタイプとかの把握が必須)だからさっぱり分からない
シミュでFFありにしたら攻撃できない?
Clemとかのシミュラクラムで呼び出せる味方にしか効かないっぽくて、とりあえずFFありにして撃っても効果なかった