射撃範囲を21mに広げてみたらバシュバシュ撃ってくれました!クール!\(^o^)/ でもLv40-45のヘビーガンナーを一番を使ってても殺すのに4秒ぐらいかかってたかな? 威力を上げるか範囲を取るか……でも範囲を広げると銃の数も増えて火力が増すってのがまた検討を難しくする。悩ましいフレームっすわ。
通報 ...
射撃範囲を21mに広げてみたらバシュバシュ撃ってくれました!クール!\(^o^)/ でもLv40-45のヘビーガンナーを一番を使ってても殺すのに4秒ぐらいかかってたかな? 威力を上げるか範囲を取るか……でも範囲を広げると銃の数も増えて火力が増すってのがまた検討を難しくする。悩ましいフレームっすわ。
4番を当てると敵のVOID属性耐性を下げるから固い敵が居る時は再使用するのも有効だよ
、個人的には2番は雑魚狩り用だから近接とかで倒した方が速いと思う範囲最大、威力200%にしてgaze使えば大体の敵は瞬殺よ
Xakuならセンチネル使うだろうし、NAUTILUSに付属してるVERGLASに火炎感染搭載してあげれば高ヘルス型もそのまま押し切れると思います。