視線が通ってないんじゃないかな。感覚的にはXakuから見える敵を撃つんじゃなくてXakuを見てしまった敵を攻撃するためのアビリティだから。
あと範囲上げないと反応する距離が意外と短い
ディザームと攻撃で射程が倍違うからね。攻撃射程はすっぴんで8mぽっち、盛っても20mそこらしかない。ある程度自分から距離を詰めないといけない。 でも亀裂バフが乗るとすごいぞ。30機のタレットが半径40mをVOID百裂拳で薙ぎ払うのは一回は体験すべき価値がある。
なるほど!確かに8mはかなり狭いから射程外ばかりに居て打ってなかったのかも! そこんとこ気をつけつつフォーマぶっさし育成してきます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あと範囲上げないと反応する距離が意外と短い
ディザームと攻撃で射程が倍違うからね。攻撃射程はすっぴんで8mぽっち、盛っても20mそこらしかない。ある程度自分から距離を詰めないといけない。
でも亀裂バフが乗るとすごいぞ。30機のタレットが半径40mをVOID百裂拳で薙ぎ払うのは一回は体験すべき価値がある。
なるほど!確かに8mはかなり狭いから射程外ばかりに居て打ってなかったのかも! そこんとこ気をつけつつフォーマぶっさし育成してきます!