あるならの話だけどネクロメカのprimeって骨部分どうなってるんだろ。金ピカになってるのかな
そりゃあ生前のハンサム顔がはめ込まれておるんじゃよ
イケメン面がミノムシになってる光景を思い浮かべてフフッってなったわw
金ピカの骨ってなんだかパリピ棺桶みたいw ネクロメカはエントラティが純OROKIN人だった頃に制作した物のはずだから表記が無いだけでvoidrig primeみたいな扱いなんじゃないかな?
非オロキン技術版が存在しない程度には普及しなかった代物だからPrimeとして区別されてないだけの感
そんなこと言ってたらきっとDIY好きな父ちゃんが気合い入れてprime版を作り出すぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そりゃあ生前のハンサム顔がはめ込まれておるんじゃよ
イケメン面がミノムシになってる光景を思い浮かべてフフッってなったわw
金ピカの骨ってなんだかパリピ棺桶みたいw ネクロメカはエントラティが純OROKIN人だった頃に制作した物のはずだから表記が無いだけでvoidrig primeみたいな扱いなんじゃないかな?
非オロキン技術版が存在しない程度には普及しなかった代物だからPrimeとして区別されてないだけの感
そんなこと言ってたらきっとDIY好きな父ちゃんが気合い入れてprime版を作り出すぞ