DEがファームに利用されてたのにキレて条件満たしても一切素材ドロップしないように修正されました
マジ!?タウミカ無理ゲーじゃんダッッッッル!終わったわうんちうんちうんちうんち
そんなに出ないか?隔離庫回したり、採掘周回してると結構貯まる気がするが。あぁ、まぁ時間効率で言えばトーテムが段違いだったのは確かだが
マゴットが適応されなくなったとかあるけどちゃんとドロップするんだよなぁ…
ソロで何回か試したけどやっぱ出ないわ。なんかやり方間違ってるのかしら
タウミカはマジで出ない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マジ!?タウミカ無理ゲーじゃんダッッッッル!終わったわうんちうんちうんちうんち
そんなに出ないか?隔離庫回したり、採掘周回してると結構貯まる気がするが。あぁ、まぁ時間効率で言えばトーテムが段違いだったのは確かだが
マゴットが適応されなくなったとかあるけどちゃんとドロップするんだよなぁ…
ソロで何回か試したけどやっぱ出ないわ。なんかやり方間違ってるのかしら
タウミカはマジで出ない