名前なし
2020/08/30 (日) 16:34:51
12e25@ea1dd
レクイエムトーテム起動しても素材ドロップしなくなってる?もちろんスタン中や鈍足中とか条件満たしてから倒してるのに弾とかオーブしか出ない…
通報 ...
DEがファームに利用されてたのにキレて条件満たしても一切素材ドロップしないように修正されました
マジ!?タウミカ無理ゲーじゃんダッッッッル!終わったわうんちうんちうんちうんち
そんなに出ないか?隔離庫回したり、採掘周回してると結構貯まる気がするが。あぁ、まぁ時間効率で言えばトーテムが段違いだったのは確かだが
マゴットが適応されなくなったとかあるけどちゃんとドロップするんだよなぁ…
ソロで何回か試したけどやっぱ出ないわ。なんかやり方間違ってるのかしら
タウミカはマジで出ない
あれ、PC版でついさっきやった時は頭蓋骨とか筋肉量は落としてくれたと思ったのだが・・・?まだレクイエムに慣れてなくてどれかわからなかったけど、その時はオペレーターの攻撃で倒してた。フレームじゃ出なかった気がする。
半分正解、void属性の攻撃でキルな
横からだけど初めて知ったありがとう 修正前には遠く及ばないんだろうけど集めて狩れればかなりおいしいね
void属性ってことはXaku使えば良いのか
これだ!オペで倒さないといけなかったのか…勘違いというか確認不足だったごめん。めっちゃ狩ってくる
試しにXAKUで試してみたが、もらえるときともらえない時があった。なので、おそらくは1葉の言うとおりにVoid属性によるキルしか受け付けないっぽい。なので、トーテムをやる場合はオペかXAKU4番じゃないとだめかも?
元々VOID属性で倒さないとダメな仕様な所を普通に倒してもドロップするのがバグだったんだろうけど、DEがパッチノートに詳細なことを書かず修正したからいつも通りexploit扱いで消されたと思う人が大量発生してるんだな