名前なし
2020/09/21 (月) 07:01:19
54393@854ae
クエがらみのフレームをまた作ろうと思うと、Cephalon Simarisのスキャンを毎日やることになるのが面倒。元々フレームの作り直しなんて、そうそうやるもんじゃなかったから問題なかったけど、そうじゃなくなったから見直して欲しいのだけど。
通報 ...
すでにフレーム設計図に必要な地位ポイントが半分になっているから、これ以上の変更はないと思うよ?どうしても、というのならフォーラムで意見を出して、それをDEが採用してくれることを祈るしかない。まぁ、ランク20代後半でも一日の上限まで10分もあれば到達するから、厳しいとは思うけど
手間で言うとクエストもういっかいやるよりは全然楽だし、地位ポイントもかかって2~3日だしなあ。別に全フレームやらなきゃいけないわけでもないし。…まあ、こういう事言い出す人は「全フレームを取り込まないといけない」って強迫観念にかられてる人多いけど。
同じフレーム作るの面倒って言っただけでこんなのに絡まれてかわいそう
言うも言われるも強迫観念つったって所詮ゲームの話なのに、なぜこうもみんな気が立っているのか… Ashが取り込まれる様でも見て落ち着こう、な?
ほら、今日祝日だから...
トップでも変なのが暴走してるしそういう日なんだなぁって思ってたら同一人物で草
あんまこういう事言うのも宜しくないけどこの人前から妙に攻撃的だったりアレな言動繰り返してるからな……そういう日っていうかそういう人っていうか
強迫観念なんて強めのネガティブワード使われて不愉快になるのは別に普通の事だと思うんですけど……?
コミュ障なんでしょうよ 相手にどういう言葉を使えばどういう反応がかえってくるか予想できないみたいだし
誤解を招く発言をしてしまってすまない… 私が言いたかった事は、木主は強迫観念って言葉に縛られず枝の発言を気にしない方が良いよという意図でした。申し訳ねぇ…しにてぇ…反省しますわ…
あのコメ煽り目的でしか使わないような表現のオンパレードだったから本当にその意図で書いたんだったらちょっと本気で反省した方が良いかもしれない
本当にマジで反省してるわ。 半年romるの精神を忘れてたわ。すまぬ…
鋼の道のりでスキャンするとデイリーシンセシスは1回6000以上は貰えて、通常のステルススキャンでも350ぐらいは貰えるので割と楽になった方である
鋼の道のりそんな地位もらえるのか…
シンセシススキャンの獲得地位は敵レベルに伴って上昇するから、鋼のレベル+100はかなり大きい
え、それめっちゃ有用な情報じゃね?
ヘルミンス自体廃人向けコンテンツだし、鋼なら効率よくシンセシス済ませられるのは真っ当にシナジー効いてるな。
鋼グリニア妨害2周するだけで7分でMR29上限の3万貯まる。火星妨害ARESお勧め。OXYLUSの草スキャンMOD(Botanist)でついでに草採取を勝手にしてくれるので、それ目当てに他タイル回してもいいかもしれない
鋼だと敵の湧きが多いからなのかターゲット遭遇も気持ち早い気がする
鋼火星でのステルススキャンいいよねぇ。あと、セドナ鋼掃滅も意外といいぞ。OXYLUSにBotanist乗せておけば苔もついでに手に入って一石二鳥。
なんで掃滅やってんだろ。不思議。
アフィ稼ぎも兼ねてだね。セドナならめんどくさいノックスもいないから狩りやすいし、KHORA2番を(移植したりして)使えば敵に気づかれずにまとめて倒せて楽なのよ(ヘルス減少による覚醒が無い為)。
実際面倒で以前造ったのぶちこもうか悩むレベルではある