手間で言うとクエストもういっかいやるよりは全然楽だし、地位ポイントもかかって2~3日だしなあ。別に全フレームやらなきゃいけないわけでもないし。…まあ、こういう事言い出す人は「全フレームを取り込まないといけない」って強迫観念にかられてる人多いけど。
通報 ...
手間で言うとクエストもういっかいやるよりは全然楽だし、地位ポイントもかかって2~3日だしなあ。別に全フレームやらなきゃいけないわけでもないし。…まあ、こういう事言い出す人は「全フレームを取り込まないといけない」って強迫観念にかられてる人多いけど。
何も知らないまま、他人を強迫観念にかられてる人呼ばわりですか。あなたはさぞかしご立派な方なんでしょうね。
まあ面倒ならばやらなければいい、で済むしな。実際全部集めるメリットも無いから優秀なアビ持ちのやつだけでいいし。元々上級者向けのコンテンツ予定だったから注入の度にフレームの組込が必要なんて地獄もあり得たと考えればまだマシだと思いながら取り組めるよ。
だったら他人にわかるように説明しようね。すくなくとも他人にツッコミいれられるような事は言わないほうがいいね。
同じフレーム作るの面倒って言っただけでこんなのに絡まれてかわいそう
言うも言われるも強迫観念つったって所詮ゲームの話なのに、なぜこうもみんな気が立っているのか… Ashが取り込まれる様でも見て落ち着こう、な?
ほら、今日祝日だから...
トップでも変なのが暴走してるしそういう日なんだなぁって思ってたら同一人物で草
あんまこういう事言うのも宜しくないけどこの人前から妙に攻撃的だったりアレな言動繰り返してるからな……そういう日っていうかそういう人っていうか
強迫観念なんて強めのネガティブワード使われて不愉快になるのは別に普通の事だと思うんですけど……?
コミュ障なんでしょうよ 相手にどういう言葉を使えばどういう反応がかえってくるか予想できないみたいだし
誤解を招く発言をしてしまってすまない… 私が言いたかった事は、木主は強迫観念って言葉に縛られず枝の発言を気にしない方が良いよという意図でした。申し訳ねぇ…しにてぇ…反省しますわ…
あのコメ煽り目的でしか使わないような表現のオンパレードだったから本当にその意図で書いたんだったらちょっと本気で反省した方が良いかもしれない
本当にマジで反省してるわ。 半年romるの精神を忘れてたわ。すまぬ…