鋼の道のりでスキャンするとデイリーシンセシスは1回6000以上は貰えて、通常のステルススキャンでも350ぐらいは貰えるので割と楽になった方である
鋼の道のりそんな地位もらえるのか…
シンセシススキャンの獲得地位は敵レベルに伴って上昇するから、鋼のレベル+100はかなり大きい
え、それめっちゃ有用な情報じゃね? ヘルミンス自体廃人向けコンテンツだし、鋼なら効率よくシンセシス済ませられるのは真っ当にシナジー効いてるな。
鋼グリニア妨害2周するだけで7分でMR29上限の3万貯まる。火星妨害ARESお勧め。OXYLUSの草スキャンMOD(Botanist)でついでに草採取を勝手にしてくれるので、それ目当てに他タイル回してもいいかもしれない
鋼だと敵の湧きが多いからなのかターゲット遭遇も気持ち早い気がする
鋼火星でのステルススキャンいいよねぇ。あと、セドナ鋼掃滅も意外といいぞ。OXYLUSにBotanist乗せておけば苔もついでに手に入って一石二鳥。
なんで掃滅やってんだろ。不思議。
アフィ稼ぎも兼ねてだね。セドナならめんどくさいノックスもいないから狩りやすいし、KHORA2番を(移植したりして)使えば敵に気づかれずにまとめて倒せて楽なのよ(ヘルス減少による覚醒が無い為)。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
鋼の道のりそんな地位もらえるのか…
シンセシススキャンの獲得地位は敵レベルに伴って上昇するから、鋼のレベル+100はかなり大きい
え、それめっちゃ有用な情報じゃね?
ヘルミンス自体廃人向けコンテンツだし、鋼なら効率よくシンセシス済ませられるのは真っ当にシナジー効いてるな。
鋼グリニア妨害2周するだけで7分でMR29上限の3万貯まる。火星妨害ARESお勧め。OXYLUSの草スキャンMOD(Botanist)でついでに草採取を勝手にしてくれるので、それ目当てに他タイル回してもいいかもしれない
鋼だと敵の湧きが多いからなのかターゲット遭遇も気持ち早い気がする
鋼火星でのステルススキャンいいよねぇ。あと、セドナ鋼掃滅も意外といいぞ。OXYLUSにBotanist乗せておけば苔もついでに手に入って一石二鳥。
なんで掃滅やってんだろ。不思議。
アフィ稼ぎも兼ねてだね。セドナならめんどくさいノックスもいないから狩りやすいし、KHORA2番を(移植したりして)使えば敵に気づかれずにまとめて倒せて楽なのよ(ヘルス減少による覚醒が無い為)。