フレームはアレだからともかく、テンノもHelminth由来の成分で生きてるの……?いやテンノも普通じゃないけどさ……
思えばテンノが何か飲み食いしてる描写見てないな。 VOID被爆でなんか腹減らなくなったとぼんやり思ってたけど実際どうなんだろ
少なくとも日本語版の字幕的には「アナタ=フレーム」として書かれてると思う。普段からテンノの事は「悪魔」呼びだしさ
良かった……ヘルミンスママのミルクで育ったテンノはいないんだね……
多分...milk?やら何やらでフレームの整備を毎日毎日してくれてるんだと思われる。Warframeのお肌にツヤや張りがあるのは彼?彼女?のお陰というわけだ
フレームの感染体成分?にだけ興味があるよね、感染体のひとたち でもフレームのために必要なガキも、「こいつがいないとフレームにとって良くない」として養ってる可能性も
フレームに関しては感染体化してる以上同族認定されてるからね。Phoridが「俺とお前同じなのに何故殺すん?(要約)」とか言ってきたはずだし
つまり、MESAの乳尻も、WISPの尻も、HILDRYNの大腿筋も、ASHの股間もHelminthさんがいないと成り立たないというワケだな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
思えばテンノが何か飲み食いしてる描写見てないな。 VOID被爆でなんか腹減らなくなったとぼんやり思ってたけど実際どうなんだろ
少なくとも日本語版の字幕的には「アナタ=フレーム」として書かれてると思う。普段からテンノの事は「悪魔」呼びだしさ
良かった……ヘルミンスママのミルクで育ったテンノはいないんだね……
多分...milk?やら何やらでフレームの整備を毎日毎日してくれてるんだと思われる。Warframeのお肌にツヤや張りがあるのは彼?彼女?のお陰というわけだ
フレームの感染体成分?にだけ興味があるよね、感染体のひとたち
でもフレームのために必要なガキも、「こいつがいないとフレームにとって良くない」として養ってる可能性も
フレームに関しては感染体化してる以上同族認定されてるからね。Phoridが「俺とお前同じなのに何故殺すん?(要約)」とか言ってきたはずだし
つまり、MESAの乳尻も、WISPの尻も、HILDRYNの大腿筋も、ASHの股間もHelminthさんがいないと成り立たないというワケだな