一般ボーイ
2020/08/29 (土) 20:21:46
2bb38@98f9b
一通り作り終えたので、編集連絡です。構成に大きな変更がなければ加筆修正してもらって構いません。
- 餌の表は周知のためにOpenにしてますが、そのうちCloseします。
- 抽出や注入にかかるWarframe vs 分泌物の表を作ろうかと思いましたが、保留中。難しくはないですが、必要性がそんなにないかと。
- Helminthアビリティは、従来通り個別の見出しで詳細を書いたほうがいいと思いますが、いまのところ私が作る予定はありません。
- 組み込み可能アビリティは、以前の一覧表(右下、旧参照先リンク)にもどす予定はありません。
現状の見出し分けをやめて一つの表に結合するかもしれませんが、埋まってない部分が完成したあとです。
通報 ...
NWT! 説明と備考欄抜け修正、XAKU1番欄を更新しました。
効果量が変更されてるアビはどこに書けばいいんです?
各アビリティの表にあるHelminth備考に書いてください。2行に収まる程度で。たくさん書く必要がある場合は各Warframeのページのアビリティ詳細説明のほうにでも追記して、そのページへ誘導してください。
一部Helminthアビ(主にMfDやES)に詳細説明が欲しいと考えたので、従来のアビリティフォーマットにまとめました。Expeditesuffering以外のランク0~3数値記入済