まだ作れなくて動画で見ただけなんだけど、marked for death強くない?
触ってみたけどスタン時間短い+初撃の一発しか範囲に与えない(レデマやショットガンは1ペレットだけ) ので動画であったクバ弓等の爆破武器か近接のヘビービルドくらいでしか使え無さそう。 クバぬこみたいな範囲攻撃できたら実弾系武器の救済アビになれたんだけどなぁ...
追加で色々試した。範囲攻撃が装甲無視するっぽいから、装甲無いor低い敵にアビかけてPennantヘビー振ると170のヘビガンが一撃で消し飛ぶので中々楽しい。あと範囲攻撃は視線通ってないと効かない
範囲特化でMFDかけて、フィニッシャー特化武器持ったASHで増強3番叩き込めば恐ろしいことになりそうだな。
それ楽しそう! バンシー3番増強でも凄いことになりそうと思ったけど範囲広げすぎると扱いにくくなっちゃいそうかな…
やってみたッシュ 威力100% 威力278% (旧即死ダガービルドのKARYST P)
桁を見間違える。オプションでメガ表記が欲しくなるw
名前からしてAshに使えと言っているようなものだし実質Ashの新しいアビリティでは?Ashは訝しんだ
マジかよASH最高だな!
最高すぎるけどどのアビリティ捨てればいいんだ・・・?地味に全アビリティ有用だから悩むぞASHよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
触ってみたけどスタン時間短い+初撃の一発しか範囲に与えない(レデマやショットガンは1ペレットだけ) ので動画であったクバ弓等の爆破武器か近接のヘビービルドくらいでしか使え無さそう。 クバぬこみたいな範囲攻撃できたら実弾系武器の救済アビになれたんだけどなぁ...
追加で色々試した。範囲攻撃が装甲無視するっぽいから、装甲無いor低い敵にアビかけてPennantヘビー振ると170のヘビガンが一撃で消し飛ぶので中々楽しい。あと範囲攻撃は視線通ってないと効かない
範囲特化でMFDかけて、フィニッシャー特化武器持ったASHで増強3番叩き込めば恐ろしいことになりそうだな。
それ楽しそう!
バンシー3番増強でも凄いことになりそうと思ったけど範囲広げすぎると扱いにくくなっちゃいそうかな…
やってみたッシュ
威力100%
威力278%
(旧即死ダガービルドのKARYST P)
桁を見間違える。オプションでメガ表記が欲しくなるw
名前からしてAshに使えと言っているようなものだし実質Ashの新しいアビリティでは?Ashは訝しんだ
マジかよASH最高だな!
最高すぎるけどどのアビリティ捨てればいいんだ・・・?地味に全アビリティ有用だから悩むぞASHよ