名前なし
2023/10/24 (火) 06:52:30
00a31@7842b
アルコンの欠片って一つをMODみたいにフレーム共通で使い回せるんでしょうか?それとも一つをフレームに挿したら、外し換えないと他のフレームには挿せないんでしょうか?
通報 ...
外さないと他のフレームに挿せないです。外すのに胆汁50%消費します。
ありがとうございます!やっぱり使い回しは出来ないんですね。胆汁消費する前に知りたかったので、教えて頂いてめちゃくちゃ助かりましたー!
消耗品では無いので外してしまえば他のフレームに挿せます。つまり使い回せます。ただ、1個外すのに胆汁を50%使うというだけ。
討伐戦過疎らせないためなんだろうけど使いまわせない意味が分からないわこれ
まあ過疎らせないためでしかない。昔のModシステムとアルケインシステムと同じなのでわかってやってる。
今となっては普通に使ってるCOやQTやRageも確率アホだからか
5年近く(冬眠期間あるから正確にはログイン日数だと600日くらいだった)やってて未だに1、2枚しか無いんだよね MODドロブや敵数そのものが多くなる鋼が出て、ある種の緩和?がされてからさえこれだから新規がトレードせずに集めるの考えたら大変と思うCOはダイモス行ってたら割と落ちるぞ。そもそも効果下がったから需要も下がったし。
欠片はむしろ回収できるだけ有情だと思うわ…
有情だろうが無駄に足止めさせたいだけなの変わらんけどね