なんかへルミンスシステムって思った以上に広範囲CCできるものってないね。WISPのBreach Surgeぐらいなのかな?短時間だけど。GARAのアビも似た感じだけど、自分を中心というわけでもないし、一箇所しか貼れないから防衛系には使いづらいイメージ。なんか有用アビあったり活用方法あれば教えてほしい。
通報 ...
なんかへルミンスシステムって思った以上に広範囲CCできるものってないね。WISPのBreach Surgeぐらいなのかな?短時間だけど。GARAのアビも似た感じだけど、自分を中心というわけでもないし、一箇所しか貼れないから防衛系には使いづらいイメージ。なんか有用アビあったり活用方法あれば教えてほしい。
ぐ、Gloomは…?
範囲時間でResonator増強で固定したら防衛対象ほぼノーダメやで。ボール放置で2箇所目行けないこともない。
釘付けにしてくれるアビがなかったもんで、これは丁度良いと思いました。ありがとうございます。
人型の防衛対象限定だけど、Banishの隔離は良いぞ。(なぜか効果時間は見えない)
その場にずっと立ち止まってほしいっていうならアレだけどLarvaとかThermal Sunder(冷)とかEnsnareあたりは範囲盛れるフレームならそこそこ使えない? 後は減速とSilenceの組み合わせとかも10秒以上怯ませられるから拘束力はあるけど防衛だとテロかな・・・
倒す必要が無いならBARUUK移植が広範囲で時間長いよ
範囲最大+時間短縮型の増強付きTITANIA1番はエネルギー回復しながら延々と敵の動き封じられるので鋼の傍受とかで便利
効果終了後も敵が動き出すまでに起き上がる動作と武器を拾う動作を挟むから安全に再発動できる