ロキの移植アビはデコイだったのでは?間違ってたらごめん
ホントですね…何か勘違いしてました…。一人でも使えて持続可能な透明化はやっぱりこの犬ころだけっぽいですね…
Naramon+ロックダウンで縛った相手をSKIAJATIでフィニッシャーして回って、またターゲットをNaramonロックダウンで縛って…の流れで擬似的に透明化継続できますけど、ATLASでやる意味は特にないですね。殴ると透明化解除されますし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ホントですね…何か勘違いしてました…。一人でも使えて持続可能な透明化はやっぱりこの犬ころだけっぽいですね…
Naramon+ロックダウンで縛った相手をSKIAJATIでフィニッシャーして回って、またターゲットをNaramonロックダウンで縛って…の流れで擬似的に透明化継続できますけど、ATLASでやる意味は特にないですね。殴ると透明化解除されますし。