名前なし
2020/08/09 (日) 03:06:42
f761c@159ab
冥王星の機動防衛とか防衛で Nullifier大量に出てきて失敗するわ。vaubanとnovaでもダメなら何つかえばいいの;;
通報 ...
KHORAでごり押すか範囲増しと生存増しのVAUBAN吸い上げつかってすぐにお手元のヘビー特化武器でズドンすればなんとかなりますよ
機動防衛ならナリファイバリアを増強入りMITERで割ってアビリティで止めればいいかと
定番の狭LIMBO+MITERで4番の外に待機でいいよ。ナリ割ってすぐ異次元に戻ればシールドゲーティングで死ぬことはないし。
自分もこれですね。付け加えると、なるべく敵を倒さないようにするって事ですね。ナリもMTIERでバリア壊して放置すれば役立たずのままで、新しいナリが湧くことも無いですし
エンシェントスペクターを出す
機動防衛なら敵倒さなくてもいいからコンソールに防衛アビ使った後VOID DASHで悪質タックルしてナリカスぶっ飛ばして時間稼げば良くない?
スペクター使うのが一番忙しくなくていいかな。WISPとかTRINITY使えば大分注意反らしてくれるし。
Garaでダメカとバリアを張る戦法やOberonやOctaviaでタゲ反らし+回復or殲滅とかできることはまだまだあるぞ
ありがとうございます。MITER, LIMBO, スペクター試してみる!
機動防衛はクリアできたけど防衛でAmbulas3匹以上出てきて無理だったわ・・・コーパス強すぎ
範囲最大のoctaviaでクリアできたわ
vaubanとnovaでもダメって武器がゴミすぎて全く処理できないのか放射でもばら撒けよ