鋼のジーロイドタフ過ぎるよ。 どうすればいいんだ……
タイムリーなことに俺も今ちょうど苦戦中だわ。なに使ってる?
Inarosで挑んで速攻で溶かされて死んでからはRhino、近接はKUVA SHILDEGでガスビルドにしてるけど……どうしたもんかなぁ。
>> 444にヒントは載ってるけど多分もうちょっとビルドとKuva武器揃ってれば楽できる
ふむ、もうちょい悩みながらやってみます。 ありがとうございます。
(れでまp持ってないんや…)
全体的に体力系盛っても敵の攻撃が何か一つでも当たったら溶かされるならってことで体力盛るのは諦めた。 状態異常は感染でダメージアップ狙おうとしたけど効果ないっぽい。 オペはゼヌリクのパンチが便利すぎる。ロックダウンもレべ1しかないけど足止めとしては有効。 あとシールドゲート発動したら速やかに離脱して回復したい。 後やっぱ火力出る武器が欲しい(持ってない) プロテア:時間効率威力 結構よさげだけど火力が… オベロン:1番の割合ダメージに期待したものの威力効率で連打しても全然減らず、1番増強は連打より行けそうだったが火力不足感。 サリン:威力時間でスポアほっといたら行けんじゃね?→ライト範囲外になったらスポア消えるわ… ガルーダ:威力時間特化4番ヒット時の硬直をゼヌパンで長くして殴るが意外と有効そう。 ボバおじ:威力特化で2番タレットを4個投げてジーロイドさんの周りをぐるぐる回りながらゼヌパンロックダウンを適時入れていくと3w目まで行けた。
最終的に↓のレヴェナント試したらめっちゃ楽に終わったけど今度また挑戦したい
COBRで火力の底上げしたガスSTROPHAでボコす ヘルス回復ターンの対策してないと戦闘長引いて事故りやすくなるから注意
火力的には状態異常武器とCO武器(できればRedeemer PrimeかStropha)の構成で足りるので、後は殴られない対策ができるフレームの方が安定する。苦労話をいくつか聞いてるとCO構成が出来ていないとかCCが弱いor無いフレームを選んでる感じ。極端な話Zenurikパンチだけ当てて透明Lokiで殴ってるだけでもいいので
Mechaセットとか込みだけどライノでバフ→ロックダウン→ゼヌ拳→冷気含めた異常つけてCOレデマを頭に2~3発ぶち込むだけで倒せるから動かれる前に終わる。武器ないならこんなとこ挑む前にそっち先に取れって言いたいけど、適当な武器にCOBRつけてオクタ(透明化+バフ持ち)辺りで殴ってるだけでも時間はかかるがクリア出来るはず。まあ一番早いのは撃つだけでなぜか形態変わるRevenant1番だが・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
タイムリーなことに俺も今ちょうど苦戦中だわ。なに使ってる?
Inarosで挑んで速攻で溶かされて死んでからはRhino、近接はKUVA SHILDEGでガスビルドにしてるけど……どうしたもんかなぁ。
>> 444にヒントは載ってるけど多分もうちょっとビルドとKuva武器揃ってれば楽できる
ふむ、もうちょい悩みながらやってみます。 ありがとうございます。
(れでまp持ってないんや…)
全体的に体力系盛っても敵の攻撃が何か一つでも当たったら溶かされるならってことで体力盛るのは諦めた。
状態異常は感染でダメージアップ狙おうとしたけど効果ないっぽい。
オペはゼヌリクのパンチが便利すぎる。ロックダウンもレべ1しかないけど足止めとしては有効。
あとシールドゲート発動したら速やかに離脱して回復したい。
後やっぱ火力出る武器が欲しい(持ってない)
プロテア:時間効率威力 結構よさげだけど火力が…
オベロン:1番の割合ダメージに期待したものの威力効率で連打しても全然減らず、1番増強は連打より行けそうだったが火力不足感。
サリン:威力時間でスポアほっといたら行けんじゃね?→ライト範囲外になったらスポア消えるわ…
ガルーダ:威力時間特化4番ヒット時の硬直をゼヌパンで長くして殴るが意外と有効そう。
ボバおじ:威力特化で2番タレットを4個投げてジーロイドさんの周りをぐるぐる回りながらゼヌパンロックダウンを適時入れていくと3w目まで行けた。
最終的に↓のレヴェナント試したらめっちゃ楽に終わったけど今度また挑戦したい
COBRで火力の底上げしたガスSTROPHAでボコす ヘルス回復ターンの対策してないと戦闘長引いて事故りやすくなるから注意
火力的には状態異常武器とCO武器(できればRedeemer PrimeかStropha)の構成で足りるので、後は殴られない対策ができるフレームの方が安定する。苦労話をいくつか聞いてるとCO構成が出来ていないとかCCが弱いor無いフレームを選んでる感じ。極端な話Zenurikパンチだけ当てて透明Lokiで殴ってるだけでもいいので
Mechaセットとか込みだけどライノでバフ→ロックダウン→ゼヌ拳→冷気含めた異常つけてCOレデマを頭に2~3発ぶち込むだけで倒せるから動かれる前に終わる。武器ないならこんなとこ挑む前にそっち先に取れって言いたいけど、適当な武器にCOBRつけてオクタ(透明化+バフ持ち)辺りで殴ってるだけでも時間はかかるがクリア出来るはず。まあ一番早いのは撃つだけでなぜか形態変わるRevenant1番だが・・・