絶対5分待つ派と絶対待たない派で争いが発生してるからDEは最初のアコライト早く出して❤
そして手に入るエッセンスは2つから1つに…
個人的には何故待たない派=ミッションクリア速度重視派がソロではなくマルチで来るのかよくわからない。
そら単にクリアが速いのとソロで行って事故るのが怖いからよ
マルチのほうがクリアが速い??ミッション中のアフィニティ10%失うだけで事故? 妙だな…わふれはそんなゲームだったかな
マルチだと普通にあるいは途中参加で早く終わることも多い。待たない奴の方が多くなって平和になってきた。普通2,3分以内に終わるのにさらに4,5分、下手したらバグで出ないものを待つとか馬鹿だろソロでやってくれ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そして手に入るエッセンスは2つから1つに…
個人的には何故待たない派=ミッションクリア速度重視派がソロではなくマルチで来るのかよくわからない。
そら単にクリアが速いのとソロで行って事故るのが怖いからよ
マルチのほうがクリアが速い??ミッション中のアフィニティ10%失うだけで事故? 妙だな…わふれはそんなゲームだったかな
マルチだと普通にあるいは途中参加で早く終わることも多い。待たない奴の方が多くなって平和になってきた。普通2,3分以内に終わるのにさらに4,5分、下手したらバグで出ないものを待つとか馬鹿だろソロでやってくれ。