名前なし
2024/08/31 (土) 00:38:52
220c6@d0649
4アビはどんな恩恵、利用価値を付与しようが、
・トグル式になる
・解除以外の時間更新
このどちらかが無い限りJadeかHildrynの移植枠にしかなれないと何故DEは理解できない?
通報 ...
公式に投げてないからじゃないンボ?
何を?
フォーラムで意見をどうぞDEに届けてあげてください。ただ4番がその2種の移植枠にしかならないってのは極端に試行回数が少なすぎると思うけどなぁ。
これしか試してないというより移植の代表として挙げたんだと思う
2歩譲って巻き戻るのはいいけど巻き戻ってる最中に場に残ってるヘルスオーブエネオーブを拾ってから所持エネルギーの状態ごと4番発動前に戻るのは正直3番とのディスアドと言わざるを得ない
これだよな。巻き戻りギミック自体は決して弱くはないから、弱い部分があるとしたらこれ。いっそ4番発動中はオーブとか弾薬とか拾えないほうがいい。
通常の4番終了時にアンカー部分が高速で追いついて現在の自分と合体→回復ってなればかなり便利になるかな。従来の巻き戻しモードは長押し終了で発動で
4番の利便性を向上するとdegath3番のCTくらい代償つける必要が出てくる。
もしくは今の4をボバおじみたいに長押し発動にして、単押しで新しく戻らない4アビにしてもいいね