2番のレートめっちゃ落ちてるね・・・かなし・・・
やっぱ落ちてるよね そんな調整かいてたっけ
めっちゃレート落ちとる……何故こんなナーフを……
バンバンバンバンだったのがバンッバンッバンッになったわね……
パッチノートにも書いてないし不具合っぽいな
既知の不具合のスレッド で調査中になってるね。早めに修正が入ることを祈ろう
2番の発射速度がさっきの Hotfix 36.0.1 で元に戻りました ただ、発射していない状態だと持続時間が短くなる別の不具合は今後のHotfixでの修正待ち
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱ落ちてるよね そんな調整かいてたっけ
めっちゃレート落ちとる……何故こんなナーフを……
バンバンバンバンだったのがバンッバンッバンッになったわね……
パッチノートにも書いてないし不具合っぽいな
既知の不具合のスレッド で調査中になってるね。早めに修正が入ることを祈ろう
2番の発射速度がさっきの Hotfix 36.0.1 で元に戻りました
ただ、発射していない状態だと持続時間が短くなる別の不具合は今後のHotfixでの修正待ち