名前なし
2021/05/13 (木) 11:13:58
20e5a@d6b56
3増強。センチネルとモア(ビースト不可)がDEAD状態のときに、長押し設置ディスペンサーを使うと復活する。
通報 ...
最高。センチネルしか使ってないから助かる...ありがてぇ...
長押し版はDETH CUBE型のホログラムを投影した花が設置され、使用済みになるとホログラムが×マークになります。設置時点で右上に赤アイコンで60秒のクールダウンが始まりますので、無駄撃ちに注意ですね。通常版は長押し版のクールダウンとは別なので関係なく使用できます。
移植した3番で増強がどうなるか次第だけど凄く便利になるなぁ。ありがたい
移植後も使えるなら最高。遂にセンチネルに救いの手が...
うれしいけど犬猫はフレームMODの増強枠分が開けられて余裕あるからなんだかなぁ…特にバルパファイラはペット側1枠で幼体復活できるし…デスキューブ君とかキャリアー君のプリセプトが魅力的とかそういう理由で使うことになるかなと思ってるけど、エネルギーも弾薬も増強なし3番で補給できるものであるし…うーん難しい
どこでもOxylusマンになってアポシックの素材を集めればGrowingPowerとかBriefRespiteを量産してプラチナ稼ぎできるよ
3番増強を試してみたんだが、3番増強で復活したあとは(P)Regen の復活回数は回復しないみたいだな。まぁ、センチネルを復活できるだけでも十分ありがたいから問題ないか。
いやそれ高レベルで使い物にならないでしょ、スペアパーツMODでオロキンセルとか稼がれたら嫌だからの仕様かな?
犬猫使う時の《Master's Summon》との使い分けがめんどくさそうだが、仲裁で死んだセンチネルを戻せるのは大きいか。でも贅沢言うならsummonの方にこそ死亡復活を付けて欲しかった