そんなあなたに、オーラMODの「Brief Respite」とAugurセットシリーズをおすすめ。アビ連打するのなら、このどちらかかあるいは片方を入れるだけでシールド維持できる。
通報 ...
そんなあなたに、オーラMODの「Brief Respite」とAugurセットシリーズをおすすめ。アビ連打するのなら、このどちらかかあるいは片方を入れるだけでシールド維持できる。
そのビルドも試してみたけどシールドとバイタリティ入れる枠がなくなったんだよね。中途半端にAugur入れるなら昔ながらの古いビルドのほうがメリットあるかな、と思ってやめた。
バイタリティいれないと事故死増えたし、シールド入れないとさらに弱くなる。Primed Vigorまだ持ってないけど入手できたら1枠空けれるかもしれないけど生存率は下がるしなぁ。Natural Talent必須だと思ってたけど使っている人少ないのかな?
ブリーフ積むならシールド切ってアダプテかロリガでいいんじゃない?
1番でオーバーシールド付与かつシールド切れない限りはそのままま残るからシールドMODの優先度は低いと思う。あとアビ発動がそもそも早いからナチュタレ入れるほどではない