名前なし
2021/10/18 (月) 12:08:07
43a90@015f8
次の深紅では宇宙側でンボにLull移植してバラマキして楽してぇなぁ センティエントがcc系軒並み耐性増やされたりしそうで怖いけど
通報 ...
異次元からのコンテ投げは効かなくなったからもうリンボ持っていく意味なくね?いや、宇宙ならまだ使えるか
本来ンボの役割って地上のリンクをグリニアから守って安心して次に落ちてくるコンドリックスの場所まで先回りする為じゃ無い?異次元篭ってコンテ投げるだけのンボなら知らない
あーなるほど。そういやリンク防衛とかあったな。けっこう前のイベントだったから忘れてたわ
正直Lull移植できるようになったからフレーム自体はなんでも良かったんですけど、異次元にいるだけでエネ回復できて(ほぼ無いと思うけど)事故死も無くなるからンボをチョイスしましたね〜 前回の槍作戦でmesa乱射しまくって性能値は稼ぎ切ったので倒す必要も無かったですし
宇宙だとresonatorでも完封出来たと思うし移植も出来る様になったからもうフレームは好きなの使って大丈夫そうよね。メカで殲滅も出来る様になるだろうし前回以上に
カオスに楽しくなりそう地上も宇宙も移植でフレームを問わず、武器も火力出れば大体何でもいいので良イベだな!(圧) このままでリリースしてくれよDE…!
移植のおかげでさらにCCに特化できるから前よりフレームの幅が広がりそうで楽しみだわ。個人的には耐性より宇宙ソロ勢が増えそうで怖いけど
MESAにXAKU移植が大暴れしそう。ていうかしたい
khoraもいいぞ~一撃でシンビリストを葬れる
Helminthが実装されてからずっと作ってCセットに塩漬けしていた。
鋼アラートのルアで今でもお世話になってる