そういえばバレットジャンプ毒電炎…でしたっけ?あのMODもありましたね。強化してないので実用性はわかりませんが…
コスパで考えるならMobilizeだけで十分。属性付きはコストがシャレにならないくらい重いし範囲ダメージもおまけみたいなもの。だがそれでもなお使いたくなる格好良さは…ある!
情報ありがとうございます、むしろMobilizeのこと完全に忘れていました…バレジャン、エイムグライド、壁張り付き性能上昇でしたっけ。どの程度影響が出るか検証しておきます。属性の方は強化がめんどくさいので手を付けてないんですよね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コスパで考えるならMobilizeだけで十分。属性付きはコストがシャレにならないくらい重いし範囲ダメージもおまけみたいなもの。だがそれでもなお使いたくなる格好良さは…ある!
情報ありがとうございます、むしろMobilizeのこと完全に忘れていました…バレジャン、エイムグライド、壁張り付き性能上昇でしたっけ。どの程度影響が出るか検証しておきます。属性の方は強化がめんどくさいので手を付けてないんですよね…