グリッドで+3ランク分パラメータがあるけどどうする?セルカラーを変えて書くのがいいかな?
表の列を10まで拡張します。 今日理解しましたが、Slot側のグリッドランク◆+Modのランク◆の合計で機能するのですね。 まずグリッドを育てたほうが汎用性が高いですね。
記事に反映しました。
容量面ではともかく、Dirac要求量を考えると最初期はMODを育てて・次にグリッド、みたいな感じじゃないと最初の段階が重過ぎる感じかと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
表の列を10まで拡張します。
今日理解しましたが、Slot側のグリッドランク◆+Modのランク◆の合計で機能するのですね。
まずグリッドを育てたほうが汎用性が高いですね。
記事に反映しました。
容量面ではともかく、Dirac要求量を考えると最初期はMODを育てて・次にグリッド、みたいな感じじゃないと最初の段階が重過ぎる感じかと