名前なし
2020/01/06 (月) 15:15:59
5def6@7be29
ラバンやビダール(Heat Sinkみたいなゼットキの代わりにランク10になる例外除く)を最大ランクまで育て使った方が、ゼットキをランク10にするより使い勝手がいいっていうものはありますか?
通報 ...
Polar Coilなんかはビダールで十分かな。流石にゼットキのランクmaxはコスパ悪い。
ハルウィーブ(V)、ウィングサイクロン(V)、ボラーコイル(L)、セクションデンシティ(L)でコストは23。 ゼットキにしたいのはバルクヘッド、ハイパーストライク、ウィングスティール、イオンバーン、プレデターでこっちは56。 統合の合計79になるから、シグマMKⅢだとこれで容量ぴったり? 片仮名ばかりで読みづらいのごめんなさい。
個人的にはウィングスティールあるならハルウィーブ外しても装甲値は充分だと思う。機銃は撃ちたいからボイラーコイルをゼットキにしてる
92%と94%なら確かに抜いてもいいか、他のコスト8検討してみます。 こんなコメント期待してたんだ、ありがとう。
このページに各アビオニックのメーカー別効果量とコストが載っているので見比べれば判ると思います。
回答ありがとうございます。数値の話じゃなくて、上記2つの回答みたいに、ランク10じゃなくても十分だから、コストを他に回す・・・みたいな実際の使い勝手の話です
木主です。名前忘れました、すみません。
日本語鯖だとカタカナだから平気平気