遂にAMESHAの優位性がバレてしまった・・・ナーフされないよな?
DEだからナーフするぞ。他のAWはバフせずに
JV参加者の9割以上がアメ車だったレイド時代にはナーフされなかったけどレールジャックはプレイ人口違うしな...
まあ無敵モードだけは普通にインチキ性能だと思うし
↑そうやってDEを甘やかす発言をするんじゃないよ 無敵モード無しだとやってられない敵の火力と装甲と挙動が全部悪いんじゃい
こればっかりはamesha前提のバランスとした言えないよな。 後半になってくると他のAWじゃ1分も生き残れる気がしない
クルーシップの追尾ミサイルでほぼ即死するんだよね。itzalでクロークしても普通に追尾してくるし。マジでちゃんと作っておけばよかったと後悔してる...
遮蔽物なし、回避運動なしの360度から攻撃されるわ鬼追尾の敵攻撃とくればそりゃ無敵になるしかないわって話なんだよね 通常ミッションもだいぶそうなってきてるが装甲やヘルス盛った程度じゃ追いつかないダメージを一撃で食らうから大味なんてもんじゃない
テストプレイとかなさらないんですかね???
無敵モードでやってるならMODなしODONATAでも余裕です
出る杭は打って、穴だらけの地面は放置するのがいつものDE
最も出てる杭は敵の強さのほうなんだがなあ
というかRJはこれでしかテストプレイしてなかったってオチでは
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
DEだからナーフするぞ。他のAWはバフせずに
JV参加者の9割以上がアメ車だったレイド時代にはナーフされなかったけどレールジャックはプレイ人口違うしな...
まあ無敵モードだけは普通にインチキ性能だと思うし
↑そうやってDEを甘やかす発言をするんじゃないよ 無敵モード無しだとやってられない敵の火力と装甲と挙動が全部悪いんじゃい
こればっかりはamesha前提のバランスとした言えないよな。 後半になってくると他のAWじゃ1分も生き残れる気がしない
クルーシップの追尾ミサイルでほぼ即死するんだよね。itzalでクロークしても普通に追尾してくるし。マジでちゃんと作っておけばよかったと後悔してる...
遮蔽物なし、回避運動なしの360度から攻撃されるわ鬼追尾の敵攻撃とくればそりゃ無敵になるしかないわって話なんだよね 通常ミッションもだいぶそうなってきてるが装甲やヘルス盛った程度じゃ追いつかないダメージを一撃で食らうから大味なんてもんじゃない
テストプレイとかなさらないんですかね???
無敵モードでやってるならMODなしODONATAでも余裕です
出る杭は打って、穴だらけの地面は放置するのがいつものDE
最も出てる杭は敵の強さのほうなんだがなあ
というかRJはこれでしかテストプレイしてなかったってオチでは