今日初めてセンティエントミッションだったんだが、野良三人にそれされて一人船を防衛してた…抜けられなかったとはいえ腹いせに防衛放置してやろうかと思った
センティエントミッションはオブジェクティブガン無視して盾持ち全部殺したら即ナビゲーションからリセットが安定だぞ
ミッション完了してなくても持って帰れるんです?
ドロップしなかったらって事じゃないかな?なんにしても離脱するならソロでやる事だね
rjの防衛ってこと? 始まったらドリフトで敵引き剥がしながら真っ直ぐセンティエント船向かって あばら骨みたいな部分の内側に船ねじ込んどいたらまず襲われないよね
なんか知らないけど普通に船でノード移動出来るしアイテムも取れるよ
旧アコライト周回よろしく時間内で目当てのパーツ欲しい+分隊に掘り要因確保して泥率上げたいってあるから野良参加でリセマラ憎いって感じてたらどんどん不満たまるよ パーツorシーン狙い以外で参加する人ほとんどいないし ドロップ確認出来たらそのミッション完了させようって人多い
ミッション中にナビゲーション開けることがあるみたい それで同じミッション選択すると、拾ったアイテムそのまま取得しつつリスタートする感じになる この動画でちょっと説明してるけど、コメント見ると本人は1回も出来たことないらしい 公式フォーラムのスレでも出てて、みんな色々言ってるけど出来る人はソロでも出来てるっぽい なんか全然関係なさそうな要素が条件になってる気もする、特定の船スキンだと出来るとか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
センティエントミッションはオブジェクティブガン無視して盾持ち全部殺したら即ナビゲーションからリセットが安定だぞ
ミッション完了してなくても持って帰れるんです?
ドロップしなかったらって事じゃないかな?なんにしても離脱するならソロでやる事だね
rjの防衛ってこと? 始まったらドリフトで敵引き剥がしながら真っ直ぐセンティエント船向かって あばら骨みたいな部分の内側に船ねじ込んどいたらまず襲われないよね
なんか知らないけど普通に船でノード移動出来るしアイテムも取れるよ
旧アコライト周回よろしく時間内で目当てのパーツ欲しい+分隊に掘り要因確保して泥率上げたいってあるから野良参加でリセマラ憎いって感じてたらどんどん不満たまるよ パーツorシーン狙い以外で参加する人ほとんどいないし ドロップ確認出来たらそのミッション完了させようって人多い
ミッション中にナビゲーション開けることがあるみたい
それで同じミッション選択すると、拾ったアイテムそのまま取得しつつリスタートする感じになる
この動画でちょっと説明してるけど、コメント見ると本人は1回も出来たことないらしい
公式フォーラムのスレでも出てて、みんな色々言ってるけど出来る人はソロでも出来てるっぽい
なんか全然関係なさそうな要素が条件になってる気もする、特定の船スキンだと出来るとか