今ですら苦痛なら多分あなたの気に入る改変なんて今後無いと思う
そうなんだ…RJ改変って公式フォーラムでも凄く不評なんだけどWarframeはもう俺達が気に入るゲームにはならないんだ…残念だな。
好評か不評かはまた別の問題で、君自身にグラインド耐性が無さすぎるって事
このゲームはグラインド耐性が高い人専用のゲームだから仕方ないね
グラインド……回転?周回耐性ってこと?
うまいこと皮肉ったつもりなんだろうけど乗り物関連は構想が壮大過ぎてAWしかり指摘された部分がマトモになるのにマジで数年は掛かるからプレイ困難なレベルで苦痛を感じるならptなりパックなりで買うか緩和される数年後まで放置しといた方が精神衛生上良いと思うよ・・・
周回耐性を獲得するゲームでもある
そもそもがセヴァゴスは各パーツ10%もあるわけだし、ソレで周回つらいとかもうオンゲに向いてないレベル
正直その辺のオンゲ(特に和製)よりは確率高いんだよなぁ
一晩中回した成果がシャーシ2個だけだったんだけど本当に各10%もあるのか・・・?
あれも10%だしそれも10%だしこれも10%だから、残るは運命力だけ。頑張って駄目ならトレードもあるよ。(プラチナ買うとDE君の寿命がきっと伸びるし…。)
セバゴス2つ作ってパーツ設計図が15個余ってたり
void嵐はだいぶ苦痛だわ まだ隔離庫の方が楽しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうなんだ…RJ改変って公式フォーラムでも凄く不評なんだけどWarframeはもう俺達が気に入るゲームにはならないんだ…残念だな。
好評か不評かはまた別の問題で、君自身にグラインド耐性が無さすぎるって事
このゲームはグラインド耐性が高い人専用のゲームだから仕方ないね
グラインド……回転?周回耐性ってこと?
うまいこと皮肉ったつもりなんだろうけど乗り物関連は構想が壮大過ぎてAWしかり指摘された部分がマトモになるのにマジで数年は掛かるからプレイ困難なレベルで苦痛を感じるならptなりパックなりで買うか緩和される数年後まで放置しといた方が精神衛生上良いと思うよ・・・
周回耐性を獲得するゲームでもある
そもそもがセヴァゴスは各パーツ10%もあるわけだし、ソレで周回つらいとかもうオンゲに向いてないレベル
正直その辺のオンゲ(特に和製)よりは確率高いんだよなぁ
一晩中回した成果がシャーシ2個だけだったんだけど本当に各10%もあるのか・・・?
あれも10%だしそれも10%だしこれも10%だから、残るは運命力だけ。頑張って駄目ならトレードもあるよ。(プラチナ買うとDE君の寿命がきっと伸びるし…。)
セバゴス2つ作ってパーツ設計図が15個余ってたり
void嵐はだいぶ苦痛だわ まだ隔離庫の方が楽しい