自分のレールジャックまだ持ってないフレンドと一緒にエンペリアンやってたんですが、ミッション選んだ瞬間にフレンドが残骸分解しろ的なこと言われて分隊から弾かれてしまいます。この場合ってどうやったら正常にプレイできるようになりますか?(一応探しては見ましたが解決法っぽいものは見つけられなかったのでもしこのWIKIのどこかに書かれてるならお手数ですがその場所のリンクかページ名書いていただけると大変ありがたいです)
通報 ...
自分のレールジャックまだ持ってないフレンドと一緒にエンペリアンやってたんですが、ミッション選んだ瞬間にフレンドが残骸分解しろ的なこと言われて分隊から弾かれてしまいます。この場合ってどうやったら正常にプレイできるようになりますか?(一応探しては見ましたが解決法っぽいものは見つけられなかったのでもしこのWIKIのどこかに書かれてるならお手数ですがその場所のリンクかページ名書いていただけると大変ありがたいです)
レールジャック持ってなければ知らないけど私はレールジャック持ってて同じ事になったことあるけど(ちなみにその時は乾ドック建造してなかった)ボタン忘れたけどメッセージの下の方に書いてるボタン押してレールジャックの武器やリアクターの残骸処分すると普通にできた。
ちなみに私はNSW版 枝主
残骸も持てる数が決まってるので処分するだけで良い。処分したいパーツを選ぶと右下にバレンス・ヒュージョンと残骸処分のアイコンが出るので残骸処分を選ぶだけ。
流転の形勢を終了させている場合はDOJOの乾ドックにあるコンソールからアクセスして上部にある残骸解体メニューから解体ができる。終わらせていない場合はコンソールが使用できないため友人にまたRJに連れてってもらう動作をしてもらうとメニューが出るのでそこから残骸を解体。