名前なし
2020/03/01 (日) 19:43:09
ff212@c0265
CS版ユーザーで一緒にやってくれるフレがいなくて野良すらいないテンノにはワンオペ船長をせざるをえない。地球までならなんとかなったが土星は敵がアホほど強くなってもう無理…
通報 ...
基本土星開拓一人でやったマンだけどまずゼットキバルクとラムとMK3リアクターとタイコシーカーと
うわぁー そんなRPGで最初の町周辺だけで粘ってスライムだけ倒してレベル100になるみたいな苦行は無理でーす。いつ来るかわからない緩和まであきらめます
これでも初期と比べるなら最初の町でレベル20にするくらいの労力になってるのよな
この木の人定期的に現れるけど別にアドバイス欲しいとかじゃなくて延々と愚痴聞いて欲しいだけだぞ 緩和入るの確定したんだからそれでいいんじゃないですかね
愚痴をいいながら諦めきれず無理して土星にまで出張るってことか。ずいぶん頑張ってるじゃん。その調子でアビオニック集めも頑張れよ。
そうか、何だかんだ土星までやって来たんだなこの人。すまん、勝手にアドバイス送ってくれてる人こんなにいるのに文句ばっかりかよ…って勘違いして恥ずかしいことを。cs版みたいだし尚更人集めたりも大変だろうけど頑張って。
CS版はリクルートで募集すればすぐ埋まる。単純に遠慮して入ってこない印象。
GP到達までは通過点でしかなく、その道中にコストを割くのは無駄なので全てソロAWで攻略した
AWマンはAWマンでその道中を無理矢理AWで突破してるせいでレールジャックについての理解を深める機会を投げ捨ててるし、AWだと途中から火力・耐久力不足に苦しめられるのを思えばそれはそれで無駄が多い気がする
AWマンは船長やってると、ソロから出てくるなって連中ばかりいるのがな。そりゃソロ船長増えるわ。
バグるわ不便だわ育たないとすぐ死ぬわで俺も全部ソロAWで終わらせたわ…