素材集めがダルすぎる まだ船が育ってないから前線には出せないし、AWのアイテム回収範囲がクソ狭すぎるし(ITZALは脆い)マルチは論外でソロで地球プロキシマ周回してると心が死ぬ…
通報 ...
素材集めがダルすぎる まだ船が育ってないから前線には出せないし、AWのアイテム回収範囲がクソ狭すぎるし(ITZALは脆い)マルチは論外でソロで地球プロキシマ周回してると心が死ぬ…
そりゃソロなんて苦行自ら選んでるんだから苦労するのは当たり前よ。先行してる人がソロ出来てんのは装備が充実してるからだぞ。
そりゃないよ 上の書き込みにもある通りソロのほうが精神衛生上いいコンテンツなんだから。フレンドだって都合があるからいつでも協力してもらえるわけでもない。
そんなソロでやりたいならvhとかゼットキ体力とか買えばいいんじゃない vhの中にオードナンス打てばいいんだし素材欲しいならリソブでも使えば 地球が嫌なら土星でもいいんだよ(´ω`)
色々手間暇かかる面倒なコンテンツとして作られてるから、船長の精神的負担としてはソロのほうが楽ってだけ。効率が欲しけりゃマルチ回せばいい。
地球ならラム買えばいいし 心が死ぬ程きついならフレンドと都合つく時だけやったほうがいいし、育成だけならハズレ引いてもいいからヴェールまで開拓進めて完成してる船の野良参加したほうがいいよ ゼットキバルクは他揃ってれば轢殺で掘れるし
ソロの方が精神衛生上良いっていうのは、重砲やフォージを兼任してでも自分の船でやった方が早いって人の話だからね。自分の船も出せないレベルであれば外れを引く覚悟で野良で回していった方が早いし楽
上の書き込みですらツッコミいれられまくってんだけどな。都合のいい所しか見えてないのかな。
固定を組む努力を怠っている😰。そういう追い詰められ方をしてるときは一旦遠ざけて別のことをするといいぞ。
俺からできるアドバイスは一つだ
とっとと性能値上げてヴェールいって良いエンジン取ってから周回しろ
素材をアークウィングで集めるって状態がまず間違ってるし更に言えば船が育ってなくてアークウィングで戦ってるような段階なら船乗っ取り突撃馬鹿に当たらない限り何とかなる
ソロ推奨ってのは船で戦いだして素材消費バカの邪魔さを理解してからだ