名前なし
2020/02/08 (土) 08:57:40
b19a8@55ecb
野良でのマッチングの無さとかトンデモプレイヤーとの同乗とか、そういうの考えると今こそリクルートチャット復活の時なのでは…?と思ったり
通報 ...
結論:みんなDEが悪い
よっぽど変なのに当たる確率なんてそう高くもないんだが、毎回必ず発生してるみたいに言う人も悪いと思うわ。
100回クリアして何も出ないときのカスみたいな達成感よりも1回クソったれに遭遇した時の負の感情のほうが圧倒的にデカいから当然のことだと思う 当たり引けなきゃ楽しくないのにドロップ率低すぎるから多少は荒れないわけがない
やってる奴少ないから地雷に会うと時間ずらしたりの試行錯誤して排斥しないとまた入ってくるんすよ
土星地球なら地雷沢山居て面白いぞ乗っ取り無駄撃ち放置全部体験できる(白目
100回に1回の糞ったれは印象に残るけど、だからって、毎回発生してるみたいに喧伝するのは別でしょ。自分が別種の糞ったれになってどうすんだよ。
100回に1回だったら良かったんだけどな
レールジャックで奇行する奴は100回に1回なんてレアじゃないわな
言ってアンコモン
100回に1回は誰が挙げた例なのかは確認しような。
地雷頻繁に当たる人たちって結局その人たちとプレイする時間帯被ってるのもあるよなぁ…仕方ないけど 全くいないわけじゃないけど普段野良で遊んでても無言で連携取ってくれるようなプロテンノとかよく当たるからそこまで困ったことないわ
地雷率に関しちゃPCとCSで結構な差がありそう
いやいやいやかなり多いぞ3回に1回は居る。野良行くのやめたから今は知らんが
久しぶりに野良を数回回したら致命傷ないのに開幕修理始めるわ、CSに直行しないわ、ミサイル基地の近くにいてもなかなか行かないわ利己連中ばかりだったわ。たまに重砲がちゃんと狙えててCS落とせたやつもいたが、補充だけはしないってパターンだし。
船自体が十分戦えるのならだけど、とりま修理ってのは普通にアリなのでは……?補充は気が付き次第してほしいところだけど
完全に敵が居なくて移動中とかならともかく、敵が居て砲座が空いてるならそこに座って敵に攻撃する方が優先じゃない?(スリップダメージがある火災はまあ別としても)
船長は船長で遥か後方で延々素材拾うだけの奴とか居るからなあ…
野良に気配りという要素を求めるのが間違ってるっていうことをDEははよ気づけっていう
戦闘中という忙しい状況で補充や修理ができるほど手が空いてますか?っていうね。補充を状況を読んで難なくこなせる野良クルーとかそりゃURだよな。
3回に1回は居る(試行回数は3回)