名前なし
2020/01/20 (月) 14:18:16
c4d11@e21ea
船長なんだけど意地でもクルーシップ倒さない船員が不思議でならない。クリア目標がクルーシップだけになったら最後は抜けて行った
通報 ...
わかる、キックシステム欲しいわ~
多分アビオニック堀してるんだと思う。PENNAT堀といいパーツ集めといい、堀ならソロホストで行ってくれと思うよね。
船でCS処理できる船長さんに何回か当たったんじゃないかな?アビオある程度揃ったらCSのためにRJ降りなくても良くなるし。入ったのなら最後までやってけばいいのにって思うけどね、mまさに乗りかかった船って感じで。
同じ状況になった時に一回根競べしてみたけど 敵乗り込ませても船が致命傷負っても船縦回転させていっそ酔わせてやるって頑張ったけどテコでも降りなかったときはこっちの心折れたわ
わざとラム喰らってグリニア兵に始末させよう。
いやラムわざと食らって敵乗り込ませてみても降りなかったんだよ…それどころか敵が銃座まで殴りに来てるのに全く介さず(ナイダスだったのもある)最後に残った一隻のCSにひたすら射撃続けててもう笑うしかなかったよ…
クルーシップにダメージ入るんだよね。HP0になると止まるし、そこから一定時間経つとHP回復して復活してくる。倒し方知らないとひたすら撃ち続けるのも仕方ないと思う。
CSの機能停止や時短狙うにしても進行状況やレベル帯 MRとかで色々とツッコみたいとこあったんだけど 優先するしないの判断できないテンノだった場合それはそれでもう…諦めるしかないな とりあえず言いたかったのは「人によってはどんな状態だろうと降りない」ってこと伝えたかったんや(´・ω・`)
とりあえずやってみる→ミッションが進行しない→つまらないから抜ける→よく解らなくても調べたりとかはしない→以後ループ。一定数こんなのがいると思う。
マルチだとクルーシップ変なとこに出てラム喰らうからソロでやる方が早く終わるよ
ウィングタレットから降りられなくなるバグがあるらしいけど…
船内をふらふら歩きまわっていたのでそれはないですね