名前なし
2020/01/16 (木) 20:06:44
50b34@a0116
センティエント船のクエスト解放したらPARACESISじゃなくていいのかな?何かに使うとか聞いたから分からん
通報 ...
センティエント船出てないならあえて持っていく理由はないね
ってことはセンティエント船だったら使うってこと?耐性リセットが便利だからってだけなのか、それ以外でいるのかが気になる。
クエ解放は自分でしかできないからそれ以外での運用に便利以上はないよー。
クエスト開放の条件であるセンティエント船内の赤いクリスタル破壊がParacesisでしか出来ないというだけ。Paracesisを装備しないとセンティエント船が出ないとか船内の敵を倒せないとか、そういう事ではない。一回クリスタル破壊してクエストを出した(SHEDU設計図貰った)後は好きなの使ってヨシ!
あ、そのクリスタルってのはこれね。画像1
PARAがセンティエントに対して強いのは耐性リセットだけでなくセンティエント特攻もある所。サクリセットと組み合わせれば脳死ブンブンだけで溶けていくから便利。持っていかないのであればほかの耐性リセット手段も組み合わせる必要がある
クエストしか必須なものはないのか。ありがとうございました。